天成游戏集团
»
博牛市场部
博牛骑士
博币:3782(109)赚博币
TA的勋章:勋章中心
TA加入的群组: 群组中心

7500 37
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-12-26 10:00 至 2016-12-31 12:21 商定
活动地点:
The Fort Strip .Global city
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
博牛社区与合东兴一起过元旦-HAPPY NEW YEAR

律回春晖渐,万象始更新转眼年末即将到来, 花开花落,冬去春来,在紧张纷繁而又有序的工作中,我们度过了不平凡的一年。
今年最后一天我们一起欢聚在此,庆祝即将到来的元旦。

本次活动免费。
活动报名者可根据喜好随意搭配喜爱的菜品。交友聚会吃吃喝喝,
活动时间:2016-12-31 周六中午12:30
活动地点:The Fort Strip .Global city (谷歌地图)
消费博币:100
这个元旦我们一起吃吃喝喝吧,名额有限火速报名喔~

本次活动参与者发布感受帖可返200博币喔~

已通过 (20 人)

留言 申请时间
andyshuai

我要参加

aaa007789

我要参加,谢谢博主

马尼拉彭于晏 2016-12-27 15:56
samghm

到时候自己过去,刚好下午可以逛街踢球。

cjm

结识博牛新朋友

saboo

Happy New Year

孙瓜瓜 2016-12-27 12:49
xiaowei2016 2016-12-27 12:10
alalei

要叫我叫我叫我啊

他天天158 2016-12-27 11:31
calvin 2016-12-27 10:51
星璇 2016-12-27 10:36
edison88 2016-12-27 09:43
蓝米樱奈 2016-12-27 02:25
benmao 2016-12-26 19:50
我就是传说

我就是传说的老板 !

Englishaaa888 2016-12-26 19:37
flower123

大家一起hi起来

中学生 2016-12-26 18:14
兔纸纸 2016-12-26 17:52
微信扫描二维码关注「博咨询公众号」
关注博咨询公众号可获得追踪者勋章喔,点此了解>
博咨询betconsult是一家专业的菠菜行业咨询公司,服务于中国大陆以外的所有国家;主要提供"猎头服务"及"行业咨询";在这里,博咨询将为您分享世界上新奇高深的菠菜知识,为您打开这个神秘的潘多拉。

帖子热度: 25° ,奖励 0金币

贴子热度达到100°可获得100金币并触发高亮

贴子热度达到200°可再加100金币并触发高亮

贴子热度达到300°可再加100金币并自动加精

贴士: 金币可以换人民币     贴子热度规则

个人签名

小宝宝
LV9 苍瀚的风云
博币:20005(12)赚博币

点亮 0      贴士:被点亮10次以上的回帖可获得 20金币奖励
有约了~可惜~
个人签名

他人と比較して、他人が自分より優れていたとしても、それは恥ではない。しかし、去年の自分より今年の自分が優れていないのは立派な恥だ。

以太妹妹
LV3 流浪的疾风
博币:604(1000+)赚博币
TA没有加入群组: 加入群组

点亮 0      贴士:被点亮10次以上的回帖可获得 20金币奖励
    来我家也可以
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    个人签名

jiafeimao
    LV5 水面的小草
    博币:670(1000+)赚博币
    TA没有加入群组: 加入群组

小宝宝
      LV9 苍瀚的风云
      博币:20005(12)赚博币

可怜的宝宝,我是不会告诉你我休假的
      个人签名

他人と比較して、他人が自分より優れていたとしても、それは恥ではない。しかし、去年の自分より今年の自分が優れていないのは立派な恥だ。

moonoon
      分类总版主
      博币:28416(3)赚博币

伤心啊,竟然是中午吃。。
      个人签名

一叶浮萍归大海

他天天158
      版主
      博币:15476(16)赚博币

这样的活动怎么能错过呢?
      个人签名

alalei
      实习版主
      博币:3554(118)赚博币

必须约起,哈哈哈哈~~~~
      个人签名

陪伴是最长情的告白。

samghm
      博咨询精英会成员
      博币:5191(69)赚博币

看起来不错哦 ,
      个人签名

小苹果
      认证贵宾
      博币:10387(28)赚博币

瞬间就爆满了。。。
      个人签名

隐忍的奋斗